भारतीय अर्थ-शास्त्र : भगवान दास केला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – अर्थशास्त्र | Bharatiya Arthshastra : by Bhagwan Das Kela Hindi PDF Book – Economics (Arthshastra)

भारतीय अर्थ-शास्त्र : भगवान दास केला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - अर्थशास्त्र | Bharatiya Arthshastra : by Bhagwan Das Kela Hindi PDF Book - Economics (Arthshastra)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय अर्थ-शास्त्र / Bharatiya Arthshastra
Author
Category,
Language
Pages 416
Quality Good
Size 27.59 MB
Download Status Available

भारतीय अर्थ-शास्त्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पुन: एक ही समय में दो देशो की स्थिति भी समान नहीं होती | उदाहरण के लिये बीसवीं शताब्दी के इंग्लैंड और भारत की तुलना करते हैं | इंग्लैण्ड विज्ञानं से अली भांति भूषित तथा कला-कौशल प्रधान देश है | वहाँ के निवासी तनिक से मानसिक परिश्रम और बुद्दि-बल से अनेक अल्प मूल्य पदार्थों को अमूल्य ………

Bharatiya Arthshastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek hi Samay mein do desho ki sthiti bhi Saman Nahin hoti. Udaharan ke liye beesaveen shatabdi ke England aur bharat ki Tulana karate hain. England Vigyanan se bhali bhanti bhooshit tatha kala-kaushal pradhan desh hai. Vahan ke Nivasi Tanik se manasik parishram aur buddhi-bal se Anek alp mooly padarthon ko amuly…………

Short Description of Bharatiya Arthshastra Hindi PDF Book : Again, the situation of two countries is not same at the same time. For example, compare the twentieth century England and India. England is well-versed and art-skilled country. Many of the less expensive substances of mental resilience………………

 

“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” राल्फ वाल्डो इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment