सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लूका रचित सुसमाचार / Looka Rachit Susamachar

लूका रचित सुसमाचार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Looka Rachit Susamachar : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लूका रचित सुसमाचार / Looka Rachit Susamachar
Category, , , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यहूदिया के राजा हेरोदेस के समय अबिय्याह के दल में जकरयाह नांम का याजक था और उस की पत्नी हारुम के बंश की थी जिस का नाम इलीशिबा था। और वे दोनों परमेश्वर के साम्हने धर्म्मी थे और प्रभु की सारी आज्ञाओं और विधियों पर निर्दोष चलने वाले थे। उनके कोई संतान न थी क्योंकि………

Pustak Ka Vivaran : Yahoodiya ke Raja Herodes ke samay abiyyah ke dal mein jakarayah namm ka yajak tha aur us ki patni harum ke bansh kee thee jis ka nam ileeshiba tha. Aur ve donon parameshvar ke samhane dharmmi the aur prabhu kee sari Aagyaon aur vidhiyon par nirdosh chalane vale the. Unake koi santan na thi kyonki…………
Description about eBook : At the time of Herod, King of Judea, Zechariah was the priest of Naim in the party of Abijah, and his wife was the son of Harum, whose name was Elizabeth. And both of them were righteous before God and were flawless in all the commands and laws of the Lord. They had no children because………….
“एक छोटे से नमूने से पूरी वस्तु की परख की जा सकती है।” – एम. डे. सर्वेन्टीज़
“By a small sample we may judge of the whole piece.” – M. De Cervantes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment