मछली की कहानी / Machhali Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मछली की कहानी / Machhali Ki Kahani |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 15 |
Quality | Good |
Size | 889 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मछली की कहानी का संछिप्त विवरण : बड़ी बिल्ली जंगल में से होकर भागी. “क्या वो फूल है? … कितना सुंदर है?” छोटी मछली ने पूछा. “हाँ, वो एक फूल है,” बड़ी बिल्ली ने कहा. “क्या वो पक्षी है?” “हाँ,” बड़ी बिल्ली घुर्राई. “क्या हम यहाँ कुछ देर रुक सकते हैं?” छोटी मछली ने पूछा. “नहीं,” बड़ी बिल्ली चिल्लाई. “समुद्र कहाँ है?” छोटी मछली ने पूछा. “बस पहाड़ी के उस पार,” बड़ी बिल्ली ने कहा………
Machhali Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Badi Billi Jangal mein se hokar bhagi. “Kya vo phool hai? …. kitana sundar hai?” Chhoti Machhalee ne poochha. “Han, vo ek phool hai,” Badi Billi ne kaha. “kya vo pakshee hai?” “Han,” badee billee Ghurrai. “Kya ham yahan kuchh der Ruk sakate hain?” chhoti machhalee ne poochha. “Nahin,” Badi Billi chillaee. “Samudra kahan hai?” Chhoti Machhali ne poochha. “Bas Pahadi ke us par,” Badi Billi ne kaha………….
Short Description of Machhali Ki Kahani PDF Book : The big cat ran through the forest. “Is that a flower? …. how beautiful?” Small fish asked. “Yes, that’s a flower,” said the big cat. “Is that a bird?” “Yes,” the big cat grunted. “Can we stay here sometime?” Small fish asked. “No,” shouted the big cat. “Where is the sea?” Small fish asked. “Just across the hill,” said the big cat ………….
“इंटरनेट पर जो आपको मिल रहा हो वह अगर मुफ्त का है, तो ऐसे में आप ग्राहक नहीं, बल्कि आप खुद एक उत्पाद हैं।” ‐ जोनाथन जिट्ट्रेन
“If what you are getting online is for free, you are not the customer, you are the product.” ‐ Jonathan Zittrain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें