मरकन्दसारिणी / Markandsarini
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मरकन्दसारिणी / Markandsarini |
Author | Ganga Vishnu Shrikrishan Das |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 240 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अब राशिचार तथा नक्षत्रचरण प्रवेश समय जानने का कम उदाहरण सहित लिखते हैं-अवधि के स्पष्ट ग्रहों अंशादि राश्यादि देखने से और चक्र न. ३६ और ३७ वक्री तथा मार्गी गृह के नक्षत्र चरण प्रवेशसारिणी के अंशादि को देखकर अवधि के गृह के भाग देने से लब्ध कलादि बनाकर उसी गृह की स्पष्ट गति कलादि ……….
Pustak Ka Vivaran : Ab Rashichar tatha Nakshatracharan pravesh samay janane ka kam udaharan sahit likhate hain-avadhi ke spasht grahon anshadi Rashyadi dekhane se aur chakr na. 36 aur 37 vakree tatha margi grh ke nakshatra charan praveshasarini ke anshadi ko dekhakar avadhi ke grah ke bhag dene se labdh kaladi banakar usee grah kee spasht gati kaladi………….
Description about eBook : Now the zodiac sign and the nakshatracharan write with the less example of the time of admission, seeing the apparent planets of the period, Seeing the example of 36 and 37 curve and the constellation of the Margi house, by giving part of the house of the period by making the Kaladi,…………..
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” ‐ सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” ‐ Sophocles
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें