सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चक्रदत्त / Chakradatta

चक्रदत्त : गंगाविष्णु श्रीकृष्ण दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Chakradatta : by Gangavishnu Shrikrishan Das Hindi PDF Book - Health (Swasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चक्रदत्त / Chakradatta
Author
Category, , , ,
Language
Pages 366
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चक्रदत्त का संछिप्त विवरण : श्रीमान माधवकार ने “माधवनिदान” नामक रोगनिर्णायक-ग्रन्थ का संग्रह किया। इसके कुछ समयान्तर ही श्रीमान चरकचतुरानन दत्तोपाहन चकपनीजी ने इस चिकत्सासाससंग्रह “चक्रदत्त” की रचना की। माधवनिदान के अनन्तर ही इसकी रचना हुई, इसमें कुछ भी संदेह नही……

Chakradatta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shriman Madhavakar ne Madhavanidan Namak Roganirnayak-granth ka sangrah kiya. isake kuchh samayantar hee shreeman charakachaturanan dattopahan chakapaneejee ne is chikatsasarasangrah chakradatt kee rachana kee. Madhavanidan ke Anantar hee isaki Rachana huyi, Isamen kuchh bhi sandeh nahin………….
Short Description of Chakradatta PDF Book : Mr. Madhavkar collected a therapeutic book “Madhavnidan”. Some time later, Shriman Charakchataranan Dattapehohan Chakpaniji composed the collection of ‘Chakradatta’. It was composed only at the end of Madhavanidan, there is no doubt about it.…………..
“विचार से कर्म की उत्पत्ति होती है, कर्म से आदत की उत्पत्ति होती है, आदत से चरित्र की उत्पत्ति होती है और चरित्र से आपके प्रारब्ध की उत्पत्ति होती है।” बौद्ध कहावत
“Sow a thought and you reap an action, Sow an action and you reap a habit, Sow a habit and you reap a character, Sow a character and you reap your destiny.” Buddhist Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment