सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री विष्णोरष्टाविंशतिनामस्तोत्रं / Shri Vishnu Asta Vinsati Nama Stotram

श्री विष्णोरष्टाविंशतिनामस्तोत्रं : सुमित गिरधरवाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shri Vishnu Asta Vinsati Nama Stotram : by Sumit Girdharwal Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री विष्णोरष्टाविंशतिनामस्तोत्रं / Shri Vishnu Asta Vinsati Nama Stotram
Author
Category, , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : श्री भगवान बोले- अर्जुन ! मल्स्य, कूर्म, वराह, वामन, जनार्दन, गोविन्द, पुणीकाक्ष, माधव, मधुसूदन, पद्मनाभ, सहस्त्राक्ष, वनमाली, हलायुथ, गोवर्धन, हषीकेश, बैकुण्ठ, पुरुषोत्तम, विश्वरूप, वासुदेव, राम, नारायण, हरि, दामोदर, श्रीधर, वेदाड़, गरुडध्वज, अनन्त और कृष्णगोपाल इन नामों का जाप करने वाले मनुष्य के भीतर पाप नहीं रहता……..

Pustak Ka Vivaran : Shree Bhagvan bole – Arjun ! Matsya, Kurma, Varaha, Vamana, Janardana, Govinda, Punrikaksha, Madhava, Madhusudan, Padmanabha, Sahastraksha, Vanmali, Halayudh, Govardhan, Rishikesh, Baikuntha, Purushottam, Vishwaroop, Vasudeva, Ram, Narayan, Hari, Damodar, Sridhara, Vedang, Garuddhvaj, Anant aur Krishnagopal in Namon ka jap karne vale manushy ke bheetar Pap nahin rahata……..

Description about eBook : Shri Bhagwan said – Arjun! Matsya, Kurma, Varaha, Vamana, Janardana, Govinda, Punrikaksha, Madhava, Madhusudan, Padmanabha, Sahastraksha, Vanamali, Halayudh, Govardhan, Hishikesh, Baikuntha, Purushottam, Vishwaroop, Vasudeva, Rama, Narayan, Hari, Damodar, Sridhara, Veda There is no sin in a person who chants these names Garudadhwaja, Anantha and Krishna Gopal…….

“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” – विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” – Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment