मुसलमानी राज्य की स्थापना / Musalmani Rajya Ki Sthapana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुसलमानी राज्य की स्थापना / Musalmani Rajya Ki Sthapana |
Author | Unknown |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 496 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मुहम्मद कासिम ने जिसके समान वीरता, बुद्धिमत्ता, अध्यक्षयता, मीतिज्ञता रखने वाले संसार में कम मनुष्य मिलेंगे-वृहत सेना सहित सिन्ध पर आक्रमण किया। उस समय के राजा दादर ने वीरता पूर्वक युद्ध किये किन्तु जैन और बौद्ध धर्म उस समय सिच्ध में प्रचलित थे; स्थान २ पर बौद्ध श्रमणों ने शासकों की आज्ञाएं दी कि मत लड़ो, युद्धों में हिंसा होती है यह हिंसा धर्मविष्ट……
Pustak Ka Vivaran : Mohammad Kasim ne jisake saman veerata, Buddhimatta, adhyakshayata, Meetigyata rakhane vale Sansar mein kam Manushy milenge-vrhat sena sahit sindh par Aakraman kiya. Us Samay ke Raja Dadar ne veerata poorvak yuddh kiye kintu jain aur bauddh dharm us samay sindh mein prachalit the; sthan 2 par bauddh shramanon ne shasakon kee aagyaen dee ki mat lado, yuddhon mein hinsa hoti hai yah hinsa Dharmavisht………
Description about eBook : Muhammad Qasim attacked Sindh with a large army, in the same world as there would be fewer men in the world who possessed bravery, intelligence, presidency and expertise. King Dadar of that time fought valiantly, but Jainism and Buddhism were prevalent in Sindh at that time; At place 2, the Buddhist shramanas commanded the rulers that do not fight, there is violence in wars………..
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” – बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” -Bernice Johnson Reagon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें