नरेश / Naresh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नरेश / Naresh |
Author | Radha Nath Chaturvedi |
Category | Knowledge, दर्शन शास्त्र / Philosophy |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 215 |
Quality | Good |
Size | 22 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नरेश का संछिप्त विवरण : किसी भी विचारक, दार्शनिक या राजनीतिज्ञ के विचार, उसके दर्शन, उसके सिद्धांयत और उसके नीतियों को उसके युग की प्रष्ठ भूमि मे हे सभक्ता जा सकता है | वस्तुतः ऐतिहासिक प्रष्ट भूमि विचारों के निरूपण और अंकन मे वही कम करती है, जो लिखने की प्रक्रिया मे कागज | किसी ओर विचार के बारे मे संभवतः उक्त कथन को लेकर कोई शंका भी प्रकट की जा सके………..
Naresh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : kisi bhi vichaarak, daarshanik ya raajaneetigya ke vichaar, usake darshan, usake siddhaanyat aur usake neetiyon ko usake yug kee prashth bhoomi me he sabhakta ja sakata hai.vastutah aitihaasik prasht bhoomi vichaaron ke niroopan aur ankan me vahee kam karatee hai, jo likhane kee prakriya me kaagaj. kisee or vichaar ke baare me sambhavatah ukt kathan ko lekar koee shanka bhee prakat kee ja sake………….
Short Description of Naresh PDF Book : The thoughts of any thinker, philosopher or politician, his philosophy, his theories and his policies can go to the main land of his age. In fact, historically proud land minimizes the representation and notation of ideas, which is the paper in the process of writing. Some doubts about the idea might be expressed in the above statement……………
“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें