सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अंदाज अपना अपना / Andaz Apna Apna

अंदाज अपना अपना : नरेश कुमार बेहेरा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Andaz Apna Apna : by Naresh Kumar Behera Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंदाज अपना अपना / Andaz Apna Apna
Author
Category,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 507 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : “हजरत फातिमा” से रिवायत है कि “रासुल्लाह” फरमाते है जो शख्स दिन की मसरूफियत से थक जाता है वो सोते वक़्त तैंतीस बार “सुभानाल्‍्लाह” तैंतीस बार ” अलहम्दुलिल्लाह” चौंतीस बार “अल्लाहु अकबर” पढने से दिन भर की थकान मिट जाता है और बहुत आराम से सो सकता है……..

Pustak Ka Vivaran : “Hajrat Fatima” se rivaayat hai ki “Rasullah” farmate hai jo shakhs din ki masaroofiyat se thak jata hai vo sote waqt taintees bar “subhanallah” taintees bar ” alahamdulillah” chauntees bar “allahu akbar” padhne se din bhar ki thakan mit jata hai aur bahut aram se so sakta hai………..
Description about eBook : “Hazrat Fatima” dictates that “Rasullah” is the person who gets tired of the day’s turbulence. He recites thirty-three times “Subhanallah” thirty-three times at bedtime “Alhamdulillah” thirty-four times “Allahu Akbar”. And can sleep very comfortably………….
“जिसके लिये पूरी दुनिया कम पड़ती थी उसके लिये एक समाधि भी अब पर्याप्त है।” सिकंदर महान के लिये समाधिलेख
“A tomb now suffices him for whom the whole world was not sufficient.” Epitaph for Alexander the Great

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment