धान की खेती : राम नरेश सिंह द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Dhan ki kheti : by Ram Naresh Singh Hindi PDF Book

धान की खेती : राम नरेश सिंह द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Dhan ki kheti : by Ram Naresh Singh Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धान की खेती / Dhan ki Kheti
Author
Category,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

धान की खेती का संछिप्त विवरण : जिस समय इस पुस्तक का प्रथम संस्करण हो रहा था उस समय यह आशा की गई थी की पाठक महाशय इस पुस्तक को अपनावेंगे और इससे कुछ लाभ उठावेंगे हर्ष के साथ इस बात के प्रकाश करने की आवश्यकता है कि इस कार्यालय के भूत पूर्व अध्यक्ष पंडित राघारमण जी की वह आशा आज पूरी हो गई मालूम होती है क्योंकि अब इसका दूसरा संस्करण हो रहा है…….

Dhan ki Khetin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : jis samay is pustak ka pratham sanskaran ho raha tha us samay yah aasha ki gayi thi ki paathak mahaashay is pustak ko apanavenge aur isse kuchh labh uthavenge harsh ke saath is baat ke prakaash karne ki aavashykata hai ki is kaaryalay ke bhoot poorv adhyaksh pandit Raagharaman ji ki vah aasha aaj poori ho gayi maalum hoti hai kyonki ab iska doosra sanskaran ho raha hai………….
Short Description of Dhan ki Kheti PDF Book : At the time the first version of this book was going on, it was hoped that the reader will adopt this book and will get some benefit from it, it is necessary to highlight this with Harsh that the former president of this office, Pandit Ragharaman ji That hope seems fulfilled today because now another version is happening…………….
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment