हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नित्यकर्म्मप्रयोगमाला / Nityakarmm Prayog Mala

नित्यकर्म्मप्रयोगमाला : श्री चतुर्थीलाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Nityakarmm Prayog Mala : by Shri Chaturthi Lal Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नित्यकर्म्मप्रयोगमाला / Nityakarmm Prayog Mala
Author
Category, , , ,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 7.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विदित हो कि हमारे प्राचीन गौड़महानिबन्ध मुसलमानों के कारण नष्टपाय हो गए केचित शेष भी रहे मैथिल, दक्षिणत्यों उन्ही ग्रंथों से अपने २ सम्प्रदायों ग्रन्थ बना के लोप कर दिए और हमारे गौड़ पण्डितों के शिथिल रहने से तथा विद्या का प्रचार काम होने से भी प्राचीन निबंध लुप्त हो गए आजकल सर्वत्र मैथिल सांप्रदायिक ग्रंथ जैसे श्राद्ध विवेक…………

Pustak Ka Vivaran : Vidit ho ki hamare pracheen gaudamahanibandh musalamanon ke karan nashtapay ho gaye kechit shesh bhee rahe maithil, dakshinatyon unhee granthon se apane 2 sampradayon granth bana ke lop kar diye aur hamare gaud panditon ke shithil rahane se tatha vidya ka prachar kaam hone se bhee pracheen nibandh lupt ho gaye aajakal sarvatr maithil sampradayik granth jaise shraddh vivek…………

Description about eBook : It is to be known that our ancient Gaud Mahanibhis were destroyed due to the Muslims, but Maithil, who remained the only remaining scriptures, omitted the same scriptures by making 2 texts from the same scriptures, and due to the laxity of our Gaur Pandits and the propaganda work of learning, the ancient essays also disappeared. Nowadays Maithil communal texts like Shraddha Vivek……….

“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment