सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

उदाहरण माला / Udaharan Mala

उदाहरण माला : आचार्य श्री जवाहरलाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Udaharan Mala : by Acharya Shri Jawahar Lal Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उदाहरण माला / Udaharan Mala
Author
Category, ,
Language
Pages 309
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

उदाहरण माला का संछिप्त विवरण : राजकुमार होने पर भी नंदिशेण मुनि ऐसी सेवा करते है कि उन जैसी सेवा करना दूसरों के लिए बड़ा कठिन है। इंद्र महाराज देवों के सामने एक मनुष्य की इतनी प्रशंसा क्यों करते है ? अच्छा, उस सेवाभावी मुनि की परीक्षा क्यों न की जाए ? आखिर नंदिशेण मुनि मनुष्य है। मनुष्य की नाक में दुर्गन्‍्ध जाती……

Udaharan Mala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajkumar hone par bhee Nandishen muni aisee seva karate hai ki un jaisi seva karana doosaron ke liye bada kathin hai. Indra maharaj devon ke samane ek manushy kee itani prashansa kyon karate hai ? Achchha, us sevabhavi muni kee pareeksha kyon na kee jaye ? Akhir nandishen muni manushy hai. Manushy kee nak mein durgandh jati hai…………
Short Description of Udaharan Mala PDF Book : In spite of being a prince, Nandishin Muni does such service that it is very difficult for others to serve like him. Why does Indra Maharaj praise a man so much in front of the gods? Okay, why not test that service monk? After all, Nandishin Muni is a human being. Man’s nose smells bad……
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment