पाकिस्तान के प्रारम्भिक दिन / Pakistan Ke Prarambhik Din
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पाकिस्तान के प्रारम्भिक दिन / Pakistan Ke Prarambhik Din |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 187 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्री घनश्यामदास बिडला से भी मे मिला। उन्होने स्वाभाविक मैत्रीभाव से पूछा कि “तुम्हारा आगे का क्या कार्यक्रम है ?” जब मैने कहा कि इस अवस्था मे मै शान्ति के साथ कुछ अध्ययन और लेखन करना चाहता हूँ, और पत्रकारिता से अपने छूटे हुए सम्पर्को को फिर स्थापित करना चाहता हूँ, तब उन्होने यह इच्छा प्रकट की कि मै दिल्ली के…….
Pustak Ka Vivaran : Shri Ghanashyamadas bidala se bhi mai mila. Unhone Svabhavik Maitribhav se poochha ki “Tumhara aage ka kya karyakram hai ? Jab maine kaha ki is avastha me mai shanti ke Sath kuchh adhyayan aur lekhan karana chahata hoon, Aur patrakarita se apane chhoote huye Samparko ko phir sthapit karana chahata hoon, tab unhone yah ichchha prakat ki ki mai delhi ke……….
Description about eBook : I also met Mr. Ghanshyamdas Birla. He asked with natural affection that “what is your program ahead?” When I said that at this stage, I want to do some study and writing with peace, and I want to restore my missing contacts with journalism, then I expressed the desire that I will be from Delhi ……
“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें