सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पंचमकार तथा भावत्रय / Panchamkar Tatha Bhavtray

पंचमकार तथा भावत्रय : पं० देवी प्रसाद घिल्डियाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Panchamkar Tatha Bhavtray : by Pt. Devi Prasad Ghildiyal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पंचमकार तथा भावत्रय / Panchamkar Tatha Bhavtray
Author
Category, ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 14.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पंचमकार तथा भावत्रय पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : वामाचार में स्नान-शौच का कोई बन्धन नहीं है । साधक सवंदा सर्वे-काल में जप- ध्यानादिक कर सकता है, रात्रि-पुजन विशेषतया प्रशस्त है | इस आचार में साधक को वर्णाश्रम-धर्म के बन्धन में पड़ने की कोई आवश्यकता नहीं है । वामाचारी को सव॑-वर्णों में समानत्व समझना चाहिये । मद्य-मांसादिक से देव-पूजन करना विहित है । साधन में स्व-कान्ता, पर-कान्ता के बीच……….

Panchamkar Tatha Bhavtray PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vamachar mein Snan-shauch ka koi bandhan nahin hai . Sadhak savanda sarve-kal mein jap-dhyanadik kar sakata hai, Ratri-Pujan Visheshataya prashast hai | Is Aachar mein sadhak ko varnashram-dharm ke bandhan mein padane kee koi aavashyakata nahin hai . Vamachari ko savan-varnon mein samanatv samajhana chahiye . Mady-Mansadik se dev-poojan karana vihit hai . Sadhan mein sv-kanta, par-kanta ke beech………

Short Description of Panchamkar Tatha Bhavtray Hindi PDF Book : There is no restriction of bathing in toilet. The seeker can do chanting and meditation during the survey time, the night-worship is especially paved. There is no need for the seeker to fall into the bond of varnasrama-dharma in this ethos. The Vamachari should understand the commonality among the Savarnas. It is prescribed to worship God with alcohol. The instrument consists of self-Kanta, but between-Kanta ……

 

“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “पंचमकार तथा भावत्रय / Panchamkar Tatha Bhavtray”

  1. यह पुस्तक डाउनलोड करने पर लघुजातक डाउनलोड हो रहा है।

    Reply
    • नमस्कार, समस्या से अवगत कराने के लिए धन्यवाद् पुस्तक का लिंक अपडेट कर दिया गया है | अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं धन्यवाद्|

      Reply

Leave a Comment