पञ्च-मकार तथा भाव-त्रय / Pancha Makar Tatha Bhav Traya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पञ्च-मकार तथा भाव-त्रय / Pancha Makar Tatha Bhav Traya |
Author | devi prasad |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 9.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पञ्च-मकार तथा भाव-त्रय पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : ‘धर्म शब्द भारतीय भारती का स्वयं-पूर्ण शब्द है | उसका पयार्य-वाची शब्द संसार भर की किसी भाषा में नहीं है | अंग्रेजी के ‘रिलिजन’ अथवा फारसी के ‘मजह॒ब’ शब्द हमारे ‘धर्म’ के हजारवें हिस्से का भी अर्थ नहीं रखते | अस्तु | ‘धर्म’ की परिभाषाएँ बहुत सी है, परन्तु प्रधान-तया दो परि-भाषाएँ महत्त्व-पूर्ण…………
Pancha Makar Tatha Bhav Traya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dharm shabd bharatiy bharati ka svayan-purn shabd hai. Uska payary-vachi shabd sansar bhar ki kisi bhasha mein nahin hai. Angreji ke Rilijan athava pharsi ke majhab shabd hamare dharm ke hajaraven hisse ka bhi arth nahin rakhte. Astu. Dharm ki paribhashaen bahut si hai, parantu pradhan-taya do pari-bhashaen mahattv-purn hai…………
Short Description of Pancha Makar Tatha Bhav Traya Hindi PDF Book : The word ‘Dharma’ is the complete word of Indian Bharati. His words are not in any language around the world. The words ‘Religion’ of English or the Persian word ‘religion’ do not mean any thousandth part of our ‘religion’. Aunt There are many definitions of ‘Dharma’, but the principal-it has two important languages-complete………………
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें