पारदसंहिता / Parad Sanhita
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पारदसंहिता / Parad Sanhita |
Author | Unknown |
Category | ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 586 |
Quality | Good |
Size | 1.1 GB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पारदसंहिता पुस्तक का कुछ अंश : अर्थात् देश के रहने वाले जो जीव हैं उनके लिये उसी देश में पैदा हुआ औषध हितकारी होता है तात्पर्य यह है कि अन्य देश में पैदा हुए औषध हमारे उपयोगी कभी सिद्ध नहीं हो सकते। हां, एक शंका आप लोगों के हृदय में अवश्य रहती होगी वह हम स्वयं आपलोगों को सुनाये देते हैं, आप इतने व्याकुल क्यों होते हैं ? सुनिये साहब ! आप अपने मन में यह अवश्य विचारते ही होंगे कि रसायनविद्या द्वारा जो औषध प्रस्तुति किये जाते हैं, वह किस प्रकार निर्गुण या हमारे अनुपयोगी सिद्ध हो सकते हैं। ठीक है, साहब ! हम भी इस बात को स्वीकार करते हैं कि रसायनविद्या औद्धिज्ज आदि पदार्थों के अंशों को पृथक् पृथक्…….
Parad Sanhita PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Arthat desh ke rahne vale jo jeev hain unke liye usi desh mein paida huya aushadh hitkari hota hai tatpary yah hai ki any desh mein paida huye aushadh hamare upayogi kabhi siddh nahin ho sakte. Han, ek shanka aap logon ke hrday mein avashy rahati hogi vah ham svayan aapalogon ko sunaye dete hain, aap itne vyakul kyon hote hain ? Suniye sahab ! aap apane man mein yah avashy vicharate hi honge ki Rasayanavidya dvara jo aushadh prastuti kiye jate hain, vah kis prakar nirgun ya hamare anupayogi siddh ho sakate hain. Theek hai, sahab ! Ham bhi is bat ko svikar karte hain ki Rasayanavidya auddhijj aadi padarthon ke anshon ko prithak prthak…….
Short Passage of Parad Sanhita Hindi PDF Book : That is, the medicine produced in that country is beneficial for the living beings of the country, which means that the medicine produced in other country can never prove useful for us. Yes, there must be a doubt in your heart, we ourselves tell you that, why are you so worried? Listen sir! You must be thinking in your mind that how the medicines which are presented by chemistry, can prove to be defunct or useless for us. OK boss ! We also accept the fact that chemistry separates the parts of substances etc…….
“आप कितना धीमे चल रहे हैं यह बात तब तक मायने नहीं रखती जब तक कि आप रुकें नहीं।” – कन्फ्यूशियस
“It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.” – Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें