भोज संहिता केतू खंड / Bhoj Sanhita Ketu Khand
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भोज संहिता केतू खंड / Bhoj Sanhita Ketu Khand |
Author | Bhojraj Dwivedi |
Category | धार्मिक / Religious, ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 6 |
Quality | Good |
Size | 3.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मेष लग्न के दशम भाव में केतु मकर राशि में रहेगा। मकर पृथ्वी तत्व प्रधान और परिवर्तनशील है। ऐसा व्यक्ति नौकरों और नौकरों के साथ एक खुशमिजाज व्यक्ति होता है। जातक खेल का उत्साही और कुशल खिलाड़ी होगा। जातक एक उत्साही और बुद्धिमान खिलाड़ी होगा……..
Pustak Ka Vivaran : Pustak Ka Vivaran : Mesh lagn ke dasham bhav mein ketu makar rashi mein rahega. Makar prthvi tatv pradhan aur parivartanasheel hai. Aisa vyakti naukaron aur naukaron ke sath ek khushamijaj vyakti hota hai. Jatak khel ka utsahi aur kushal khiladi hoga. Jatak ek utsahi aur buddhiman khiladi hoga……..
Description about eBook : Ketu Capricorn will be in the tenth place of Aries marriage. Capricorn is the earth element principal and variable. Such a person is a happy person with servants and servants. Jatak will be an avid and skilled player of sports. Jatak will be an avid and wise player………….
“अपने से कम या अधिक हैसियत के लोगों से मित्रता न करें। ऐसी मित्रता आपको कभी कोई प्रसन्नता नहीं देगी।” ‐ चाणक्य
“Never make friendship with people who are above or below you in status. Such friendships will never give you any happiness.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें