पीरू हज्जाम उर्फ़ हजरत जी / Peeru Hajjam Urf Hazrat Ji
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पीरू हज्जाम उर्फ़ हजरत जी / Peeru Hajjam Urf Hazrat Ji |
Author | anwar suhail |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 12 |
Quality | Good |
Size | 186 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अंजनी का बोटा होशियार था । बारहवीं कक्षा मैं तीसरी बार फेल होने के बाद वह धंधे मैं लग गया था। इसने उर्स के अवसर पर प्रायोजित कव्वाली के कार्यक्रम की रिकार्डिंग करवाई पार कटनी जाकर चंद कैसेट तैयार करवा लिए । उन कैसेट्स सैयद शाह बाबा के दरगाह की शान-ओ-अजमत की बेहतरीन कव्वालियाँ कैद थी । उन कैसेट्स की डिमांड बढी तो फिर उसका भी एक……….
Pustak Ka Vivaran : Anjani ka bota hoshiyar tha . Barahaveen kaksha main Teesari bar phel hone ke bad vah dhandhe main lag gaya tha. Isane urs ke avasar par praayojit kavvali ke karyakram kee Ricording karavi paar katani jakar chand Caiset taiyar karava liye . Un Caisets saiyad shah baba ke dargah ki shan-o-Ajmat ki Behatareen kavvaliyan kaid thi . Un Caisets ki Dimand badhi to phir usaka bhi ek………..
Description about eBook : Anjani’s hand was clever. After failing for the third time in class XII, that business was started. On the occasion of Urs, it got a recording of the sponsored qawwali program and went to Katni and got some cassettes ready. Those cassettes of Syed Shah Baba’s dargah were imprisoned by the finest qawwalis of Shan-o-Ajmat. If demand for those cassettes increased, then its also ………
“मूर्ख व्यक्ति की समृद्धता से समझदार व्यक्ति का दुर्भाग्य कहीं अधिक अच्छा होता है।” ‐ एपिक्यूरस
“The misfortune of the wise is better than the prosperity of the fool.” ‐ Epicurus
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें