चन्द्रमासिंह उर्फ़ चमकू / Chandrama Singh Urf Chamku
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चन्द्रमासिंह उर्फ़ चमकू / Chandrama Singh Urf Chamku |
Author | Bhanu Bharati |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सोन नदी की पट्टी पर बसा एक उदास गांव ‘इकबारी’ दिन का तीसरा पहर। गर्मी सब कुछ उजाड़ और खाली खाली। सिर्फ चायपान की सम्मिलित दुकान पर एक पुराना ट्राजिस्टर पूरे जोर से बज रहा है। तीन तिलंगे वहां बैठे ऊध रहे है। तभी सामने से चन्द्रमा सिंह जिसे गांव से हर एक चमकू कहकर……….
Pustak Ka Vivaran : Son Nadi ki Patti par basa ek udas Ganv Ikbari Din ka Teesara pahar. Garmi sab kuchh ujad aur khali khali. Sirph Chaypan ki sammilit dukan par ek purana trasistor poore jor se baj raha hai. Teen Tilange vahan baithe oodh rahe hai. Tabhi samane se Chandrama Sinh jise Ganv se har ek chamku kahkar……
Description about eBook : A gloomy village ‘Iqbari’ situated on the banks of the Son river, the third half of the day Summer everything desolate and empty empty. An old transistor is ringing in full swing only at the included tea stall. Three tilangs are sitting there and sitting there. Then from the front, Chandra Singh, whom everyone from the village called Chamku……
“एक बार एक युवक को एक अच्छी सलाह प्राप्त करते हुए मैंने सुना था कि, “हमेशा वह कार्य करो जिसको करने से आप ड़रते हैं।”” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do.”” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें