संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रौढ़ शिक्षा के बढ़ते चरण / Praudh Shiksha Ke Badhte Kadam

प्रौढ़ शिक्षा के बढ़ते चरण : भवानी शंकर गर्ग - सामाजिक | Praudh Shiksha Ke Badhte Kadam : by Bhavani Shankar Garg Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

प्रौढ़ शिक्षा के बढ़ते चरण का संछिप्त विवरण : राजस्थान विद्यापीठ कुल के कुल-प्रमुख तथा संस्थापक जीवन सदस्य भाई श्री भवानीशंकर गर्ग की यह थाईलैंड, मलेशिया और सिंगापुर के वयस्क तथा समाज शिक्षा कार्य के विशद्‌ अनुशीलन का यह विवरण मैंने देखा-निस्संदेह श्री गर्ग जी ने उक्त तीनों राज्यों के प्रौढ़-शिक्षा कार्य के समस्त तथा समग्र का ही अनुशीलन किया…………..

Praudh Shiksha Ke Badhte Kadam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajasthaan vidyapeeth kul ke kul-Pramukh tatha Sansthapak jeevan sadasy bhai Shri Bhavanishankar Garg ki yah thailaind, Maleysia aur Singapor ke vayask tatha samaj shiksha kary ke vishad anusheelan ka yah vivaran mainne dekha-Nissandeh shri Garg jee ne ukt teenon Rajyon ke praudh-shiksha kary ke samast tatha samagra ka hi Anusheelan kiya……..
Short Description of Praudh Shiksha Ke Badhte Kadam PDF Book : I saw this account of the detailed follow-up of adult and social education work of Thailand, Malaysia and Singapore by brother Shri Bhavnishankar Garg, the head and founder of Rajasthan Vidyapeeth Kul – undoubtedly Shri Garg Ji did the adult education work of the above three states. Pursued the whole and the whole of…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रौढ़ शिक्षा के बढ़ते चरण / Praudh Shiksha Ke Badhte Kadam
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books
Language
Pages 114
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” ‐ एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment