हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तूस की आग / Toos Ki Aag

तूस की आग : भवानी प्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Toos Ki Aag : by Bhavani Prasad Mishra Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तूस की आग / Toos Ki Aag
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 713 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भवानीप्रसाद मिश्र हमारी आदि से आज तक भी सांस्कृतिक चेतना से जुड़े रहकर अपने को जीवन्त रखते है। फल यह हुआ है कि उनकी रचनात्मक से मानसरोवर के सह्ब्रदल कमलो और चमकते हुए दवादश मार्तण्डो की प्रभा, प्रकाश और तेजस्वबिता भरी है। कवि को इस बात की प्रतीत तो है ही कि यदि हम अपने जातीय चेतना सरोवर…..

Pustak Ka Vivaran : Bhavani Prasad Mishra hamari aadi se aaj tak bhee sanskrtik chetana se jude rahakar apane ko jeevant rakhate hai. Phal yah huya hai ki unaki Rachanatmak se manasarovar ke sahtradal kamalo aur chamakate huye dvadash martando kee prabha, prakash aur Tejasvita bhari hai. Kavi ko is bat kee prateet to hai hi ki yadi ham apane jatiy chetana sarovar…………

Description about eBook : Bhavaniprasad Mishra keeps himself alive by staying connected with cultural consciousness till today. The result is that the creator of Mansarovar Kamala Kamal and the brightness of Dashash Martondo is full of light, light and brightness. The poet seems to have realized that if we have our caste consciousness lake………..

“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment