पहले एक कदम, फिर दूसरा कदम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Pahle Ek Kadam, Phir Dusara Kadam : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पहले एक कदम, फिर दूसरा कदम / Pahle Ek Kadam Phir Dusara Kadam |
Author | Unknown |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 46 |
Quality | Good |
Size | 4.5 MB |
Download Status | Available |
पहले एक कदम, फिर दूसरा कदम का संछिप्त विवरण : “बेटा, तुम उनसे अभी नहीं मिल सकते हो,” माँ ने कहा. “अभी बॉब बहुत बीमार और वो किसी से भी नहीं मिल सकते हैं. वो अपने हाथ-पैर भी नहीं हिला सकते हैं और न ही किसी से बात कर सकते हैं. डॉक्टर के अनुसार दादाजी शायद अब किसी को पहचानेगें भी नहीं। अब हमें बॉब सेहत के बेहतर होने का, बस इंतजार करना पड़ेगा…
Pahle Ek Kadam Phir Dusara Kadam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Beta, Tum unse abhi nahin mil sakte ho,” Man ne kaha. “Abhi Bob bahut Beemar aur vo kisi se bhi nahin mil sakte hain. Vo Apne hath-pair bhi nahin hila sakte hain aur na hi kisi se bat kar sakte hain. Doctor ke Anusar Dada Ji Shayad ab kisi ko Pahachanegen bhi nahin. Ab hamen bob sehat ke behatar hone ka, Bas Intjar karana padega……….
Short Description of Pahle Ek Kadam Phir Dusara Kadam PDF Book : Son, you can’t meet him now,” said the mother. “Bob is very ill right now and he can’t see anyone. He cannot even move his arms and legs or talk to anyone. According to the doctor, Grandfather might not even recognize anyone now. Now we just have to wait for Bob’s health to get better……..
“मैं आपको सफलता का सूत्र नहीं दे सकता हूं, लेकिन मैं आपको असफलता का सूत्र बता सकता हूं- जो इस प्रकार से है- हर व्यक्ति को खुश करने का प्रयास करना।” ‐ हर्बर्ट बेयार्ड स्वोप
“I cannot give you the formula for success, but I can give you the formula for failure–which is: Try to please everybody.” ‐ Herbert Bayard Swope
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें