रैन अंधेरी / Rain Andheri
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रैन अंधेरी / Rain Andheri |
Author | Manmathnath Gupt |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 319 |
Quality | Good |
Size | 25 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : राजेन्द्र को आश्चर्य हुआ कि यह बात रूपवती को कैसे मालूम है, क्योंकि उसने कभी इस बात का जिक्र नही किया था। तो उसे यह भी मालूम होगा कि वह कुछ राजनीतिक कैदियों को दिया जाने वाला विशेष व्यवहार लिए हुए था और आनन्द कुमार ने उसे ठुकरा दिया था। राजेन्द्र को यह बात बहुत………..
Pustak Ka Vivaran : Rajendra ko Aashchary huya ki yah bat Roopavati ko kaise maloom hai, kyonki usane kabhi is bat ka jikr nahi kiya tha. To use yah bhee maloom hoga ki vah kuchh Rajneetik kaidiyon ko diya jane vala vishesh vyavahar liye huye tha aur Aanand kumar ne use thukara diya tha. Rajendra ko yah bat bahut buri……….
Description about eBook : Rajendra wondered how Rupwati knew this, because she had never mentioned this thing. So he will also know that he was taking special treatment given to some political prisoners and Anand Kumar rejected him. This thing is very bad to Rajendra ……….
“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें