सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तूफ़ान के बादल / Toofan Ke Badal

तूफ़ान के बादल : मन्मथनाथ गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Toofan Ke Badal : by Manmath Nath Gupt Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तूफ़ान के बादल / Toofan Ke Badal
Author
Category, , , ,
Language
Pages 226
Quality Good
Size 6.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : साम्प्रदायिकता की दवा और अधिक साम्प्रदायिकता नहीं है, जैसा कि कुछ लोग मानते हैं । यदि मुस्लिम लीगी मनोवृत्ति के कारण पाकिस्तान बना,तो इस का मतलब यह नहीं कि इस ताव में आ कर हम भारत को हिन्दुओं का ‘पाकिस्तान’ बना दें । हर पौधा फौरन फूल या फल नहीं देता | कई आदर्श ऐसे होते हैं, जो सैकड़ों वर्षो में फल देते हैं। पाकिस्तान बनने से कट्टर मुसलमानों को जो लाभ हुआ या नहीं हुआ वह अब दस………

Pustak Ka Vivaran : Sampradayikata ki dava aur adhik sampradayikata nahin hai, jaisa ki kuchh log manate hain . Yadi muslim league manovrtti ke karan pakistan bana,to is ka matalab yah nahin ki is tav mein aa kar ham bharat ko hinduon ka pakistan bana den . Har paudha phauran phool ya phal nahin deta . kayi Aadarsh aise hote hain, jo saikadon varsho mein phal dete hain. Pakistan banane se kattar musalamanon ko jo labh huya ya nahin huya vah ab das……..

Description about eBook : The medicine of communalism is no more communalism, as some people believe. If a Muslim became a Pakistan because of a Legi mentality, it does not mean that by coming to this direction, we should make India a ‘Pakistan’ of Hindus. Not every plant gives flowers or fruits immediately. There are many ideals, which give fruit in hundreds of years. The benefit of the fundamental Muslims who did or did not become Pakistan, now it is ten …….

““कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment