राजस्थान कोषागार नियम : हरीसिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Rajsthani Koshagar Niyam : by Hari Singh Hindi PDF Book – Social (Samajik)

राजस्थान कोषागार नियम : हरीसिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Rajsthani Koshagar Niyam : by Hari Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजस्थान कोषागार नियम / Rajsthani Koshagar Niyam
Author
Category, ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पेन्शन प्राप्तकर्ताओं के बैठने के लिए समुचित स्थान व्यवस्था है और उन्हें कोई असुविधा नहीं होती। पेन्शनरों को नियमित रूप से पेन्शन का भुगतान किया जाता है। तथा उनकी ओर से भुगतान में विलम्ब की अथवा असुविधा इ सम्बन्ध में कोई शिकायत नहीं है ……….

Pustak Ka Vivaran : Penshan praptakartaon ke baithane ke liye samuchit sthan vyavastha hai aur unhen koi asuvidha nahin hoti. Penshanaron ko niyamit roop se penshan ka bhugatan kiya jata hai. Tatha unaki or se bhugatan mein vilamb kee athava asuvidha i sambandh mein koi shikayat nahin hai………….

Description about eBook : There is a proper arrangement for pension recipients to sit and they have no inconvenience. Pensioners are paid regularly on pensioners. And there is no complaint in relation to delay or inconvenience due to their payment…………..

“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” ‐ जे.ए.रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” ‐ J.A Rosenkranz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment