राजस्थानी शब्द सम्पदा / Rajsthani Shabd Sampada
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | राजस्थानी शब्द सम्पदा / Rajsthani Shabd Sampada |
Author | Moolchand Pranesh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 154 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
राजस्थानी शब्द सम्पदा का संछिप्त विवरण : राजस्थान के आदर्श चरित्रों पर समग्र भारतीय प्रजा गौरव अनुभव करती है। यहाँ के महान स्वतंत्रता प्रेमी राणा प्रताप और अप्रतिम वीर दुर्गादास आदि को सम्पूर्ण देश राष्ट्रिय चरित्र मानकर आदर देता है। ऐसे ही अन्य भी अगणित आदर्श चरित्र राजस्थान के इतिहास में प्रकाशमान है, जिनका यशोगान कर भारत के बहसरयक कवि कोविदा….
Rajsthani Shabd Sampada PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajsthan ke Aadarsh charitron par samagra bharatiy praja gaurav anubhav karati hai. Yahan ke mahan svatantrata premi rana pratap aur apratim veer durgadas aadi ko sampurn desh Rashtriy charitra mankar aadar deta hai. Aise hi any bhi aganit aadarsh charitr Rajsthan ke itihas mein prakashaman hai, jinaka yashogan kar bharat ke bahasarayak kavi kovida…….
Short Description of Rajsthani Shabd Sampada PDF Book : The entire Indian people feel proud of the ideal characters of Rajasthan. The entire nation respects the great freedom lover Rana Pratap and the untimely hero Durgadas etc. as a national character. Likewise, a number of other ideal characters are illuminated in the history of Rajasthan, whom Yasoghan Kovida, the Bahraraya poet of India ……..
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें