शर्म आती है मगर / Sharm Aati Hai Magar

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शर्म आती है मगर / Sharm Aati Hai Magar |
Author | Ikram Rajsthani |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
शर्म आती है मगर पुस्तक का कुछ अंश : इस परम्परा को तरह तरह से डवलप कर रहे हैं। इस शोक को बढावा देने के लिए कई समाजसेवी सस्थाये अपना अमूल्य सहयोग दे रही हैं। बृद्धिजीवी इसके सहज तरीको पर प्रकाश डाल देते हैं। हमारे मित्र ने तो आत्महत्या-प्रेमियो के लिए जो निकट भविष्य मे ही नया कीतिमान स्थापित करना चाहते हैं, आत्महत्या कोचिंग कालेज……..
Sharm Aati Hai Magar PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Is Parampara ko tarah tarah se davlop kar rahe hain. Is shok ko badhava dene ke liye kai Samajasevi sasthaye apana amuly sahayog de rahi hain. Brddhijeevi isake sahaj tareeko par prakash dal dete hain. Hamare mitra ne to Aatmahatya-premiyo ke liye jo nikat bhavishy me hi naya keetiman sthapit karana chahate hain, Aatmahatya Coaching College…….
Short Passage of Sharm Aati Hai Magar PDF Book : Are developing this tradition in various ways. Many social activists are giving their invaluable support to promote this mourning. Growers throw light on its natural way. Our friend has committed suicide coaching for suicide lovers, who want to establish a new record in the near future …….
“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” ‐ Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें