सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रुद्राष्टाध्यायी / Rudrashtadhyayi

रुद्राष्टाध्यायी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Rudrashtadhyayi : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रुद्राष्टाध्यायी / Rudrashtadhyayi
Author
Category,
Language
Pages 229
Quality Good
Size 12.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

रुद्राष्टाध्यायी का संछिप्त विवरण : ‘वेदों: शिष्य: शिवो वेद: शिव हैं और शिव वेद हैं अर्थात शिव वेदस्वरूप हैं | यह भी कहा है कि वेद नारायण का साक्षात्‌ स्वरूप है- ‘वेदों नारायण: साक्षात्‌ स्वयंम्भुरिति शुश्रुम ‘ | इसके साथ ही वेद को परमात्पप्रभु का निश्वश कहा गया है | इसीलिए भारतीय संस्कृति में वेड की अनुपम महिमा है | जैसे ईश्वर अनादि-अपीौर षेय है, उसी प्रकार वेद भी सनातन जगत में अनादि-अपौरुषेय माने जाते है…….

Rudrashtadhyayi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vedon: shishy: shivo ved: shiv hain aur shiv ved hain arthat shiv vedsvarup hain. Yah bhi kaha hai ki ved narayan ka sakshat svarup hai- vedon narayan: sakshat svayammbhuriti shushrum. Iske sath hi ved ko paramatmaprabhu ka nishvash kaha gaya hai. Isilie bharatiy sanskrti mein ved ki anupam mahima hai. Jaise ishvar anadi-apauru shey hai, usi prakar ved bhi sanatan jagat mein anadi-apaurushey mane jate hai…………
Short Description of Rudrashtadhyayi PDF Book : ‘Vedas: Disciple: Shiva Veda: Shiva and Shiva are Vedas means Shiva is Vedas. It is also said that Ved Narayan: The Vedor Narayan: The Spectrum Swambhurititi Shushuram. At the same time, the Vedas have been called as Nirshash of Paramatma-Lord. That is why there is an unparalleled majesty of Indian culture. Just as God is eternal and indestructible, so also the Vedas are considered eternally in the eternal world……………..
“प्रेम एक ऐसी स्थिति है जिसमें आपकी स्वयं की खुशी के लिए दूसरे व्यक्ति की खुशी अनिवार्य होती है” ‐ राबर्ट हेन्लेन
“Love is the condition in which the happiness of another person is essential to your own.” ‐ Robert Heinlein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment