सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

साहित्य - जिज्ञासा / Sahitya - Jigyasa

साहित्य - जिज्ञासा : आचार्य ललितप्रसाद सुकुल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sahitya - Jigyasa : by Acharya Lalit Prasad Sukul Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्य - जिज्ञासा / Sahitya - Jigyasa
Author
Category, , ,
Language
Pages 165
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

साहित्य – जिज्ञासा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : ‘कला’, कला के लिए का सिद्धांत अति प्राचीन है। किन्तु अति प्राचीन काल से ही समाज की गुथ्थियों में जकड़ा हुआ मनुष्य कला को भी विविध प्रकार की जीवन-समस्याओं को समझाने का माध्यम बनाने का अदि रहा है। हरिश्न्द्र की सारी साहित्य-राशि का पैना पर्यवेक्षण इस ओर भी दोनों सिद्धांतों के मधुर……

Sahitya – Jigyasa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kala, kala ke liye ka siddhant ati pracheen hai. Kintu ati pracheen kal se hi samaj ki Gutthiyon mein jakada huya manushy kala ko bhi vividh prakar ki jeevan-samasyaon ko samajhane ka madhyam banane ka Aadi raha hai. Harishchandra ki sari sahity-Rashi ka paina paryavekshan is or bhee donon siddhanton ke madhur samajasy upasthit karane………

Short Description of Sahitya – Jigyasa Hindi PDF Book : The principle of ‘Kala’, for art, is very ancient. But since ancient times, a man who has been stuck in the social circles has been adamant to make art a medium to explain various kinds of life-problems. Sharing supervision of all the literature of Harishchandra, to present the harmonious combination of both the principles on this side ……

 

“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment