हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अथातो भक्ति जिज्ञासा भाग-1 / Athato Bhakti Jigyasa Part - 1

अथातो भक्ति जिज्ञासा भाग-1 : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Athato Bhakti Jigyasa Part - 1 : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अथातो भक्ति जिज्ञासा भाग-1 / Athato Bhakti Jigyasa Part - 1
Author
Category, ,
Language
Pages 348
Quality Good
Size 2.5 MB

पुस्तक का विवरण : आज के वैज्ञानिक जीवन में भक्ति की बात करना कुछ अटपटा-सा प्रतीत होता है – लेकिन गहराई से देखेंगे यह स्पष्ट हो जाएगा कि आज के मशीनी माहौल में भक्ति सर्वाधिक प्रासंगिक है। इक्कीसवीं सदी में प्रवेश कर रहे हमारे समाज को वैज्ञानिक विकास की चकाचौंध तो खूब मिली है………

अथातो भक्ति जिज्ञासा भाग-1 : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Athato Bhakti Jigyasa Part - 1 : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)

PustakKaVivaran : Aaj ke Vaigyanik jivan mein bhakti ki bat karana kuchh Atpata-sa pratit hota hai lekin gaharai se dekhenge to yah spasht ho jayega ki Aaj ke Mashini mahaul mein bhakti sarvadhik prasangik hai. Ikkisavin sadi mein pravesh kar rahe hamare samaj ko vaigyanik vikas ki chakachaundh to khoob mili hai…………

Description about eBook : Talking about devotion in today’s scientific life seems a bit awkward but if you look deeply, it will become clear that devotion is the most relevant in today’s mechanical environment. Our society entering the twenty-first century has got a lot of glow of scientific development……………

“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसेआगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” ‐ डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment