संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

समाजवाद की रूप-रेखा / Samajvad Ki Roop Rekha

समाजवाद की रूप-रेखा : श्री अमर नारायण अग्रवाल | Samajvad Ki Roop Rekha : by Shri Amar Narayan Agrawal Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

समाजवाद की रूप-रेखा पुस्तक का कुछ अंशपुस्तक लेखक के विचारो का वचनीकरण है, और भूमिका उसकी पुस्तक-संबंधी व्यक्तिगत बातो का स्पष्टिकरण। समाजवाद का अध्ययन करते समय मुझे यह जाने की स्वभाविक उत्पीड़न हुई कि हमारी मातृभाषा हिंदी का समाजवादी साहित्य कितना प्रचूर है……………

Samajvad Ki Roop Rekha PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pustak lekhak ke vicharo ka vtaktikaran hai, aur bhumika uski pustak-sambandhi vyaktigat bato ka spashtikaran. Samajvad ka adhyayan karte samay mujhe yah janne ki svabhavik utsukta hui ki hamari matrbhasha hindi ka samajvadi sahity kitna prachur hai………………………………
Short Passage of Samajvad Ki Roop Rekha Hindi PDF Book : The book is the authorization of the author’s views, and the role of his book-related personal talks. While studying socialism, I was curious to know how our mother tongue is the socialist literature of Hindi……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समाजवाद की रूप-रेखा / Samajvad Ki Roop Rekha
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 413
Quality Good
Size 12.3 MB
Download Status Available
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” – कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” – Caroline Gordon (1895-1981)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment