सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विश्व साहित्य की रूपरेखा / Vishv Sahitya Ki Roop Rekha

विश्व साहित्य की रूपरेखा : भगवत शरण उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Vishv Sahitya Ki Roop Rekha : by Bhagwat Sharan Upadhyay Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्व साहित्य की रूपरेखा / Vishv Sahitya Ki Roop Rekha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 545
Quality Good
Size 54 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक बार सर्प और गरुण ने परस्पर मित्रता की , परन्तु गरुण ने सर्प के बच्चे को खा लिया | इसपर कातर और क्रुद सर्प ने देवताओं से शिकायत की सूर्य ने राय दी कि बह अस्थिपंजर उठा लाए और जब गरुण उसे खाने आए तब उसे पकड़ ले | सर्प ने ऐसा ही किया और जब गरुण आया पकड़कर उसके पंख काट लिए…….

Pustak Ka Vivaran : Ek bar Sarp aur Garun ne paraspar mitrata ki , parantu Garun ne sarp ke bachche ko kha liya. Isapar katar aur kruddh sarp ne devataon se shikayat ki Sury ne ray di ki vah Asthipanjar utha laye aur jab garun use khane aye tab use pakad le. Sarp ne aisa hi kiya aur jab Garun Aaya pakadakar usake pankh kat liye………….

Description about eBook : Once the snake and the eerie had mutual friendship, but the eunuch ate the baby of the snake. On this, the fangs and fierce snakes brought the oystersophena complained to the Gods the Sun advised that he got the bishopingerand when Garuna came to eat it, catch it. The snake did the same thing and when Garun came and grabbed his wings…………..

“हर कोई दुनिया बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी अपने आपको बदलने की नहीं सोचता।” ‐ लियो टालस्टाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” ‐ Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment