संजदादर्श / Sanjadadarsh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संजदादर्श / Sanjadadarsh |
Author | Surisingh Maharaj |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Pages | 116 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संजदादर्श का संछिप्त विवरण : इसी प्रकार शुद्ध द्र॒व्यार्थिद नयरूप संग्रह नयमें भी भाव निक्षेप का सदूभाव विरोध को प्राप्त नहीं होता है । क्योकि, अपनी कुक्षी में समस्त विशेष सत्ताओं को समाविष्ट करने वाली और सदा काल एकरूप से अवस्थित रहने वाली महासत्तम ही ‘भाव’ अर्थात् पर्याय का सदभाव माना गया है…..
Sanjadadarsh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isi Prakar Shuddh Dravyarthid Nayaroop Sangrah Nayamen bhi bhav Nikshep ka Sadoobhav Virodh ko prapt nahin hota hai . Kyoki, Apani Kukshi mein Samast vishesh Sattaon ko Samavisht karane vali aur sada kal Ekaroop se Avasthit rahane vali Mahasattam hee bhav Arthat Paryay ka Sadabhav Mana gaya hai……….
Short Description of Sanjadadarsh PDF Book : In the same way, in the collection of pure material, even in the form of a new form of collection, the opposition to good faith is not achieved. Because, in its Kukshi, Mahasattam, which incorporates all the special powers and is always in the same time, is considered as a gesture of ‘Bhava’……..
“विश्वास वह शक्ति है जिससे उजड़ी हुई दुनिया को पुनः रोशन किया जा सकता है।” हेलन केलर
“Faith is the strength by which a shattered world shall emerge into the light.” Hellen Keller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें