हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चौदह गुणस्थान चर्चाकोष / Chaudah Gun Sthan Kosh

चौदह गुणस्थान चर्चाकोष : आचार्य देशभूषणजी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Chaudah Gun Sthan Kosh : by Acharya Deshbushan Maharaj Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चौदह गुणस्थान चर्चाकोष / Chaudah Gun Sthan Kosh
Author
Category, ,
Language
Pages 238
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

चौदह गुणस्थान चर्चाकोष का संछिप्त विवरण : अर्थावग्रह में इतना अनुभव होता है, कुछ है। अनुभव की इतनी पर्याय को अवग्रह कहते हैं, क्या है अनुभव के इतने बिस्तार को इहा, कहते हैं, पदार्थ के निश्चय हो जाने के ज्ञान को चिरकाल तक स्मृति में रहने को धारणा कहते है। यह चारों अवस्थाओं अर्थागृह में ही होती है , इसलिए चार अवस्थाओं में….

Chaudah Gun Sthan Kosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Arthavagrah mein itana anubhav hota hai, kuchh hai. Anubhav ki itani paryay ko avagrah kahate hain, kya hai anubhav ke itane bistar ko iha, kahate hain, padarth ke nishchay ho jane ke gyan ko chirakal tak smrti mein rahane ko dharana kahate hai. Yah charon avasthaon arthagrh mein hi hoti hai , Isaliye char avasthayon mein……
Short Description of Chaudah Gun Sthan Kosh PDF Book : There is so much experience in the Arthasagraha, there is something. Such a synonym of experience is called avagraha, what is the extent of experience, Iha, it is said that the knowledge of the determination of matter is to remain in memory forever. It is in the four states of the house itself, so in the four states ……
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment