श्री सूयगड़ांग सूत्र : पं० उमेशचन्द्रजी महाराज ‘अणु’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Shri Suygadang Sutra : by Pt. Umeshchandra Maharaj ‘Anu’ Hindi PDF Book – Granth

श्री सूयगड़ांग सूत्र : पं० उमेशचन्द्रजी महाराज 'अणु' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shri Suygadang Sutra : by Pt. Umeshchandra Maharaj 'Anu' Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री सूयगड़ांग सूत्र / Shri Suygadang Sutra
Category, ,
Language
Pages 462
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

श्री सूयगड़ांग सूत्र का संछिप्त विवरण : प्राणी पल-पल में आकर्षण का अनुभव करता है और उसे कभी-कभी ऐसा लगता है कि वह किसी से बाधा हुआ है। अत: उसकी अपनी गति कुंठित हो रही है परन्तु वह बंधन क्या है ? यह वह जान नहीं पाता। इस विषय में विभिन्न विचार है, मत भेद है। सुखेच्छक आत्मा ने इस विषय कर्म के अनुसार भिन्न-भिन्न दृष्टि कोण से अनेक प्रकार के नतीजे निकाले……

Shri Suygadang Sutra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prani pal-pal mein aakarshan ka anubhav karata hai aur use kabhi-kabhi aisa lagata hai ki vah kisi se badha huya hai. At: usaki apani gati kunthit ho rahee hai parantu vah bandhan kya hai ? yah vah jaan nahin pata. is vishay mein vibhinn vichar hai, mat bhed hai. sukhechchhak aatma ne is vishay karm ke anuar bhinn-bhinn drshti kon se anek prakar ke nateeje nikale…………
Short Description of Shri Suygadang Sutra PDF Book : The creature experiences attraction moment by moment and sometimes feels like it has been interrupted by someone. So his own pace is getting frustrated, but what is that bond? He does not know this. There are different views, opinions and differences in this topic. According to this subject karma, the well-meaning soul produced many different results from different angles…………
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment