सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

संयुत्तनिकायपालि एक अध्ययन / Sanyuttanikayapali Ek Adhyayan

संयुत्तनिकायपालि एक अध्ययन : डॉ० विजयकुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Sanyuttanikayapali Ek Adhyayan : by Dr. Vijaykumar Jain Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संयुत्तनिकायपालि एक अध्ययन / Sanyuttanikayapali Ek Adhyayan
Author
Category, , ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 45.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : बौद्ध धर्म एवं दर्शन सम्बन्धी विशाल साहित्य आज संसार की विभिन्न भाषाओं में उपलब्धहै | भा रत में भी त्रिपिटक के मूलग्रन्थ एवं अनुवाद ग्रन्थ अधिकांशतया प्रकाशित हो चुके है और इनके ग्रंथो का स्वतंत्र अनुसन्धान भी हो रहा हे | परन्तु ‘संयुत्तनिकाय’ का अभी तक विस्तार से कोई अध्ययन नहीं हुआ था तलल……….

Pustak Ka Vivaran : Bauddh dharm evan darshan sambandhi vishal sahity aaj sansar ki vibhinn bhashaon mein upalabdh hai. Bharat mein bhi tripitak ke mulgranth evan anuvad granth adhikanshatya prakashit ho chuke hai aur inke grantho ka svatantr anusandhan bhi ho raha hai. Parantu sanyuttanikay ka abhi tak vistar se koi adhyayan nahin hua tha…………

Description about eBook : The vast literature of Buddhism and philosophy is available in various languages of the world today. In India too, the text and translation texts of Tripitak have been mostly published and their texts are being freely researched. But there was no study of ‘Jointly’ yet in detail…………..

“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment