हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

सौवर्ण / Sauvarna

सौवर्ण : श्री सुमित्रानंदन पंत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Sauvarna : by Sumitranandan Pant Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सौवर्ण / Sauvarna
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 115
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वास्तविकता जगती की नव रूपों में प्रकट हो रहा जीवन शाश्वत, विश्व विवर्तन को धारण करने में सक्षम ! शाश्वत तथा अनित्य विरोधी तत्व नहीं दो, एक सत्य ही विविध स्वरूपों में अंतर्हित, परिवर्तन की अविच्छिन्तता ही शाश्वत है, भूत भविष्यत् वर्तमान हैं गुंफित जिसमें ! जीवन-सक्रिय देश काल में विस्तृत शाश्वत, सक्रिय आज परिस्थितियों……..

Pustak Ka Vivaran : Vastvikata jagati ki nav Roopon mein prakat ho raha jeevan shashvat, vishv vivartan ko dharan karane mein saksham ! Shashvat tatha anity virodhi tatv nahin do, Ek saty hee vividh svarupon mein Antarhit, parivartan ki Avichchhintata hi shashvat hai, bhoot bhavishyat vartaman hain Gumphit jisamen ! Jeevan-sakriy desh kal mein vistrt shashvat, sakriy aaj paristhitiyon……..

Description about eBook : Life in the new forms of reality awakening, eternal life, capable of holding the world diffraction! Do not give eternal and anti-eternal elements, one truth is inherent in various forms, the unrestrained of change is eternal, the past is the present, which is secret! Life-long, active country period, eternal today, active conditions ……..

“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment