समाधिता / Samadhita
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समाधिता / Samadhita |
Author | Shri Sumitranandan Pant |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 178 |
Quality | Good |
Size | 0.82 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : निजन में प्रार्थना कर रहे बैठ वक्ष के नीचे ? सास खींच कर ध्यान मग्न मग्न अपलक आँखें मीचे। सक्कर्मों से करो प्रार्थना पावन हो जन भूतल, देह रोम प्रार्थना करे जग में हो जीवन मंगल। तन््मय अतर ही प्रभु दर्पण, भूतल मंदिर प्रांगण, जीवन से ईश्वर वियुक्त ? यह मध्य युगा का दर्शन। पत्ते झर उड़ते भू रज पर लोट पाट कर मैं परो की सी आहट सुनता आंगन पर…
Pustak Ka Vivaran : Nijan mein Prarthana kar rahe baith vaksh ke neeche ? Sas kheench kar dhyan Magn Magn apalak Ankhen meeche. Satkarmon se karo prarthana pavan ho jan bhootal, deh rom prarthana kare jag mein ho jeevan mangal. Tanmay atar hee prabhu darpan, bhootal mandir prangan, jeevan se Eshvar viyukt ? Yah Madhy yuga ka darshan. patte jhar udate bhoo raj par lot pat kar main paro kee see aahat sunata aangan par………
Description about eBook : Under the chest sitting praying in private? Pulling the mother-in-law meditated, immersed eyes. Pray with the virtues, be pure, the public ground, the body should pray to Rome, life in the world is good. Lord Mirror, ground temple complex, detached from life? This is the philosophy of the Middle Yuga. Leaving the leaves on the ground and blowing the water, I would hear the sound of service on the courtyard ……
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” Joe Girard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें