सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्रेणिक बिम्बसार / Shrenik Bimbasar

श्रेणिक बिम्बसार : आचार्य चन्द्रशेखर शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Shrenik Bimbasar : by Acharya Chandrashekhar Shastri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रेणिक बिम्बसार / Shrenik Bimbasar
Author
Category, , ,
Language
Pages 292
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : किन्तु बालक एक निर्बल शासक था | भ्रट्टिय नामक एक बलवान सेनापति ने उसे मार कर मगध के राज्यसिहासन पर अधिकार कर लिया | भ्रट्टिय को कही-कही श्रेणिक तथा जैन ग्रंथों में उपश्रेणीक कहा गया है | सम्भवत उसका एक नाम शिशुनाग भी था | कुछ विद्वान्‌ का मत है कि भट्टिय पुलिक की परम्परा का अनुसरण……..

Pustak Ka Vivaran : Kintu balak ek nirbal shasak tha. Bhattiy Namak ek balavan senapati ne use mar kar magadh ke Rajyasihasan par Adhikar kar liya. Bhattiy ko kahee-kahee shrenik tatha jain granthon mein upashreneek kaha gaya hai. Sambhavat usaka ek nam shishunaag bhee tha. kuchh vidvan ka mat hai ki bhattiy pulik kee parampara ka anusaran………….

Description about eBook : But the child was a weak ruler. Bhattiya, a powerful commander killed him and took control of the kingdom of Magadha. Bhatti has been called sub-category in the same category and Jain texts. She probably had one name, Shishunag. Some scholars believe that following the tradition of Bhatti Pulika…………..

“जो छोटे मसलों में सच को गंभीरता से नहीं लेता, उस पर बड़े मसलों में भी भरोसा नहीं किया जा सकता।” अल्बर्ट आइंस्टीन
“Anyone who doesn’t take truth seriously in small matters cannot be trusted in large ones either.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment