शरीर-विज्ञान / Shareer Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शरीर-विज्ञान / Shareer Vigyan |
Author | Chandrashekhar Shastri |
Category | विज्ञान / Science, स्वास्थ्य / Health |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 402 |
Quality | Good |
Size | 11.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शरीर-विज्ञान का संछिप्त विवरण : संसार में मनुष्य जीवन के चार प्रयोजन बतलाये जाते है- धर्म, अर्थ, काम और मोक्ष | इन्ही चारों प्रयोजनों को धर्मशास्त्रों में चार पुरुषार्थ कहा गया है | मोटी से मोटी बुद्धि वाला भी इस बात को जनता है कि इन चारों ही पुरुषार्थ को प्रधान और सब से बड़ा साधन शरीर है | यदि आपका शरीर स्वस्थ है तो आप धर्माचरण कर सकते है…….
Shareer Vigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar mein manushy jeevan ke char prayojan batlaye jate hai- dharm, arth, kaam aur moksh. Inhi chaaron prayojanon ko dharmshastron mein char purusharth kaha gaya hai. Moti se moti buddhi vala bhi is baat ko janta hai ki in charon hi purusharth ko pradhan aur sab se bada sadhan shareer hai. Yadi aapka shareer svasth hai to aap dharmacharan kar sakte hai…………
Short Description of Shareer Vigyan PDF Book : Human beings in the world are said to be the four purposes of life – religion, meaning, work and salvation. All these four purposes have been referred to in four scriptures as ‘Purusharthas’. Thick intellectuals also have to know that all four of them are the main and the largest means of life. If your body is healthy then you can do Dharma……………
“भाग्य निडर का साथ देता है।” वर्जल
“Fortune favours the brave.” Virgil
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें