हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दानवी लीला / Danavi Leela

दानवी लीला : चन्द्रशेखर पाठक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Danavi Leela : by Chandrashekhar Pathak Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दानवी लीला / Danavi Leela
Author
Category, , , ,
Language
Pages 177
Quality Good
Size 53 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक दिन धनपति राव अपने खास कमरे में बैठकर अपने हिसाब-किताब को देख-रेख कर रहे थे | बाहर के कमरे में अन्यान्य कर्मचारी बैठे काम कर रहे थे, इसी समय एक चपरासी ने आकर एक तार उनके हाथ में दिया। जिसका कारबार चारों ओर फैला हुआ है, व्यवसाय-सूत्र के कारण जिसका अनेकानेक मनुष्यों से सम्बन्ध है, उसके पास तार आना कोई आश्चर्य की बात नहीं है। अतः अन्य कर्मचारियों नें…….

Pustak Ka Vivaran : Ek Din dhanpati rav apane khas kamare mein baithakar apane hisab-kitab ko dekh-rekh kar rahe the. Bahar ke kamare mein anyany karmachari baithe kam kar rahe the, isi samay ek chaparasi ne aakar ek tar unake hath mein diya. Jisaka karabar charon or faila huya hai, vyavasay-sootr ke karan jisaka anekanek manushyon se sambandh hai, usake pas tar aana koi aashchary ki bat nahin hai. Atah any karmachariyon ne………

Description about eBook : One day Dhanapati Rao was sitting in his special room, looking after his accounts. Other employees were working in the outside room, at the same time, a peon came and gave a wire in his hand. Whose business is spread all around, it is not surprising to come to the wire because of the business-source, which is related to many human beings. So other employees………

“दुनिया में सबसे बड़ा अपराध अपनी संभावनाओं का विकास न करना है। आप जब भी कुछ कार्य करते हैं और उसे बेहतर तरीके से करते हैं, तो न केवल आप अपनी सहायता करते हैं, अपितु आप पूरी दुनिया की सहायता करते हैं।” ‐ रोज़र विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do what you do best, you are helping not only yourself, but the world.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment