हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सिखों की अरदास / Sikhon Ki Ardas

सिखों की अरदास : पं. तिलकराम जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Sikhon Ki Ardas : by Pt. Tilakram Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिखों की अरदास / Sikhon Ki Ardas
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 673 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह शब्द श्रीमुख वाक्‌ गुरु गोविंद्सिंह जी का है हमने दशम ग्रन्थ साहिब से अक्षर अक्षर शास्त्री अक्षरों में सनातन धर्मियों के देखने वास्ते नक़ल किया है अपनी और से एक मात्रा का भी भेद नहीं किया जो चाहे मिला ले। जब सिख लोग ग्रन्थ साहिब को कुनका आदि किसी चीज का भोग लगाते है अथवा जब कोई सिख कुछ भेट लेकर गुरु दुबार आदि में जाता है तो सब जगह………..

ustak Ka Vivaran : Yah Shabd shreemukh vak Guru Govind singh ji ka hai hamane dasham granth sahib se akshar akshar shastri aksharon mein sanatan dharmiyon ke dekhane vaste Naqal kiya hai apani aur se ek matra ka bhee bhed nahin kiya jo chahe mila le. Jab sikh log granth sahib ko kunaka aadi kisi cheej ka bhog lagate hai athava jab koi sikh kuchh bhet lekar guru dubar aadi mein jata hai to sab jagah………..

Description about eBook : This word is from Shrimukh Vak Guru Govind Singh ji. We have copied the letters from the tenth book Sahib in the letters of the scriptures to look for Sanatan Dharmis, and did not even distinguish one volume from oneself and mix it. When Sikh people offer anything like kunka to the Granth Sahib or when a Sikh goes to the Guru Dubar, etc. with some alms, everywhere………..

“एक बार जब आप निर्णय कर लेते हैं तो समस्त सृष्टि इसके भलीभूत होने के लिए तत्पर हो जाती है।” राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Once you make a decision, the universe conspires to make it happen.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment