हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सिखों का साहस / Sikhon Ka Sahas

सिखों का साहस : बाबू गंगाप्रसाद गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Sikhon Ka Sahas : by Babu Gangaprasad Gupt Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिखों का साहस / Sikhon Ka Sahas
Author
Category, ,
Language
Pages 29
Quality Good
Size 36.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किस्से कहानियों या उपन्यासों में अधिकतर लोगों का मन लगता है, परन्तु यदि ऐतिहासिक का उपदेशजनक किस्से आदि लिखे जाएँ तो उनके द्वारा मनोर॑जन के साथ ही का बहुत कुछ उपकार भी हो सकता है। यह छोटी पुस्तक कलककत्ते की श्रीमती कुमुदिनी समाज और देश मित्र बी० ए० की लिखी……

Pustak Ka Vivaran : Kisse Kahaniyon ya Upanyason mein Adhikatar logon ka man lagata hai, parantu yadi Etihasik ka Upadeshajanak kisse aadi likhe jayen to unke dvara Manoranjan ke sath hi Samaj aur desh ka bahut kuchh upkar bhi ho sakata hai. Yah Chhoti pustak Calcutte ki Shrimati kumudini Mitr B. A. ko likhi…….

Description about eBook : Stories or novels are liked by most of the people, but if instructive tales of historical are written etc. This short book was written by Mrs. Kumudini Mitra B.A. of Calcutta………

“शांतचित्तता तो पारे की तरह है। आप इसे पाने की जितनी ज्यादा कोशिश करते हैं, यह उतनी ही मुश्किल से हाथ आती है।” बर्न विलियम्स
“Tranquility is like quicksilver. The harder you grab for it, the less likely you will grasp it.” Bern Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment