संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सिखों का इतिहास / Sikhon Ka Itihas

सिखों का इतिहास : हरिराम गुप्त - इतिहास | Sikhon Ka Itihas : by Hariram Gupt Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : हिंदी और प्रादेशिक भाषाओं को शिक्षा का माध्यम बनाने के लिए यह आवश्यक है कि इनमे उच्चकोटि के प्रामाणिक ग्रन्थ अधिक से अधिक संख्या में तैयार किए जाएं। शिक्षा-मंत्रालय ने यह काम अपने हाथ में लिया है और इसे बड़े पैमाने पर करने की योजना बनाई है। इस योजना अंतर्गत अंग्रेजी और अन्य भाषाओं के प्रामाणिक ग्रंथों का अनुवाद………

Pustak Ka Vivaran : Hindi aur Pradeshik bhashaon ko Shiksha ka Madhyam banane ke liye yah Aavashyak hai ki iname uchchakoti ke pramanik granth adhik se adhik sankhya mein taiyar kie jayen. Shiksha-Mantralay ne yah kam Apane hath mein liya hai aur ise bade paimane par karane ki yojana banai hai. Is Yojana antargat angreji aur any bhashaon ke pramanik granthon ka anuvad………….

Description about eBook : In order to make Hindi and regional languages ​​the medium of instruction, it is necessary that authentic texts of high quality are prepared in maximum numbers. The Ministry of Education has taken up this task and plans to do it on a large scale. Translation of authentic texts of English and other languages ​​under this scheme………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिखों का इतिहास / Sikhon Ka Itihas
Author
Categoryसिख / Sikhism Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 326
Quality Good
Size 53.6 MB
Download Status Available
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment