सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सुजान-रसखान / Sujan-Raskhan

सुजान-रसखान : रसखान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Sujan-Raskhan : by Raskhan Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुजान-रसखान / Sujan-Raskhan
Author
Category, , ,
Language
Pages 59
Quality Good
Size 900 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मानुष हों तो रसखानि बसी ब्रज गोकुल गांव के ग्वारन। जो पसु हों तो कहा बसु मेरो चरों नित नंद की धेनु मँझारन। पाहन हों तो वही गिरी को जो धरयों कर छत्र पुरंदर धारन। जो खग हों बसेरो करों मिल कालिंदी कूल कदम्ब की डारन ……..

Pustak Ka Vivaran : Manush hon tau Rasakhani basaun braj gokul ganv ke gvaran. Jo Pasu haun to kaha basu mero charon nit nand kee dhenu manjharan. pahan haun to vahee giree ko jo dharayon kar chhatr purandar dharan. Jo khag haun basero karaun mil kalindi kool kadamb kee daran…………
Description about eBook : Manusha hai to Rasakhani Basoun, Guaran of Brij Gokul village. Whenever I am satisfied, then Basu Mero Charan Nit Nanda’s Dhenu Manjharan. When I am alive, then the same person falls and holds the umbrella, Purandar Dharan. Jo kag haun basero karon mill kalindi kool kadamb ki darn……
“अपने भीतर यदि आप एक आवाज को सुनते हैं कि “आप चित्रकारी नहीं कर सकते हैं,” तो जैसे भी बन पड़े चित्रकारी करें, और वह आवाज शांत हो जाएगी।” ‐ विन्सेंट वॉन गॉघ
“If you hear a voice within you say “you cannot paint,” then by all means paint and that voice will be silenced.” ‐ Vincent Van Gogh

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment