हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूर्य सिद्धान्त भाग – 2 / Sury Siddhant Part – 2

सूर्य सिद्धान्त भाग - 2 : उदयनारायण सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Sury Siddhant Part - 2 : by Uday Narayan Singh Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूर्य सिद्धान्त भाग – 2 / Sury Siddhant Part – 2
Author
Category, ,
Language
Pages 273
Quality Good
Size 5.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संहिता उसे कहते है जिस में उस २ काल के ग्रहों की स्थिति पर से मुभिक्ष, मुभिक्ष, अतिवृष्ट, अग्नि जप राजकीय उपद्रव्य इत्यादि सर्वलाधारण शुभ या अशुभ फल जानने के प्रकार है और जिसमे किसी काम आरम्भ के लिए ऐसा काल ठहरने के प्रकार रहते है की जिस कल में उस कार्य उसे कार्य का समय………….

Pustak Ka Vivaran : Sanhita use kahate hai jis mein us 2 kal ke grahon kee sthiti par se mubhiksh, mubhiksh, ativrsht, agni jap rajakeey upadravy ityadi sarvasadharan shubh ya ashubh phal janane ke prakar hai aur jisame kisi kam aarambh ke liye aisa kal thaharane ke prakar rahate hai kee jis kal mein us kary use kary ka samay…………

Description about eBook : Samhita is the one in which from the position of the planets of that 2 period, Mubhiksh, Mubhiksh, the overgrown, Agni chanting is the state of knowing all the auspicious or inauspicious fruits and in which such times remain for the beginning of some work. The time in which tomorrowy………..

“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment