तरानये भारत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Taranaye Bharat : Hindi PDF Book – Poem (Kavita)

तरानये भारत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Taranaye Bharat : Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तरानये भारत / Taranaye Bharat
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : खुदाया कैसी मुसीबतों में यह हिन्द वाले पड़े हुये हैं। सितमगरों जफाये बेहद दिल पे छाले पड़े हुये हैं। चला किसी पे दग़ों का नेश्तर चला किसी पे जफ़ा का खंजर दिलों जिगर पर इलाही कैसे सितम के भाले पड़े हुये हैं। कई है बेफस निकाल डाले कई हुये हैं जेल। गरीब मज्जुल……

Pustak Ka Vivaran : Khudaya kaisi Musibaton mein yah hind vale pade huye hain. Sitamagaron japhaye behad dil pe chhale pade huye hain. Chala kisi pe dagon ka neshtar chala kisi pe jafa ka khanjar dilon jigar par ilahi kaise sitam ke bhale pade huye hain. Kayi hai bephas nikal dale kayi huye hain jel. Gareeb majjul…….

Description about eBook : God, in what troubles are these people of India lying? There are severe blisters on your heart. Let the daggers of daggers go on some, the daggers of Jaffa on some, how are the spears of Ilahi lying on the hearts and livers. Many are innocent, many have been jailed. Poor Majjul……

“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment