कविता के पार कविता / Kavita Ke Par Kavita
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कविता के पार कविता / Kavita Ke Par Kavita |
Author | Surendra Verma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 63 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : व्यंग करती, मुस्कराती शरीर लड़की की तरह खिलखिलाती है कविता। कविता प्रार्थना है, एक निवेदन है अभिनन्दन में उठा हाथ भी है कविता धन्यवाद है लेकिन कभी-कभार श्राप भी है। संवेदनाओं की अभिव्यक्ति है इच्छाओं का प्रतिवेदन है कविता यह माना कि हथियार का खेल भी खेलती है कविता लेकिन खेलते हुए क्या खेल होती है कविता…….
Pustak Ka Vivaran : Vyang karatee, muskarati shareer ladaki kee tarah khilakhilati hai kavita. kavita prarthana hai, ek nivedan hai abhinandan mein utha hath bhee hai kavita dhanyavad hai lekin kabhi-kabhar shrap bhee hai. Sanvedanaon kee abhivyakti hai ichchhaon ka prativedan hai kavita yah mana ki hathiyar ka khel bhee khelati hai kavita lekin khelate huye kya khel hoti hai kavita…………
Description about eBook : A sarcastic, smiling body blossoms like a poem. Poetry is prayer, there is a request, there is also a hand raised in greeting, poetry is thanks but sometimes curse. Poetry is an expression of sensations, poetry is a representation of wishes. It is believed that a game of weapon is also played by poetry, but what is a game while playing poetry……………..
“पूरा जीवन एक प्रयोग है। जितने अधिक प्रयोग आप करेंगे, उतना ही अच्छा।” ‐ राल्फ इमरसन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें