कविता और कविता / Kavita Aur Kavita
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कविता और कविता / Kavita Aur Kavita |
Author | Dr. Indranath Madan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 253 |
Quality | Good |
Size | 1.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कविता और कविता का संछिप्त विवरण : संकलन की सीमाओं का संकेत मैं इसलिए कर रहा हूँ कि उपलब्धियों की बात करना तो सब जानते हैं। पहली सीमा कविताओं के चयन की है। पूरी कोशिश करने के बाद भी कविताओं और भी हैं जो आ सकती थी। कुछ इसलिए छूट गयी है कि इन्हें देने की अनुमति नहीं मिल सकी…………..
Kavita Aur Kavita PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sankalan ki Seemaon ka sanket main isliye kar raha hoon ki uplabdhiyon ki bat karna to sab janate hain. Pahali Seema kavitaon ke chayan ki hai. poori koshish karne ke bad bhi kavitaon aur bhi hain jo aa sakati thi. Kuchh isliye chhoot gayi hai ki inhen dene ki anumati nahin mil saki…………..
Short Description of Kavita Aur Kavita Mod PDF Book : I am indicating the limitations of compilation because everyone knows about achievements. The first limitation is the selection of poems. Even after trying hard, there are more poems that could have come. Some have been left out because they could not be allowed to give………….
“सफलता अपने सामर्थ्य को साकार करना है। जीवन का केवल इंतज़ार भर न करें – इसे जीएं, सराहें, चखें, महकें और महसूस करें।” जो केप्प
“Success is living up to your potential. Don’t just show up for life – live it, enjoy it, taste it, smell it, feel it.” Joe Kapp
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें