संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

टूटा हुआ आदमी / Toota Huya Aadami

टूटा हुआ आदमी : सिद्धनाथ कुमार - काव्य | Toota Huya Aadami : by Siddhanath Kumar Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जागरूक काव्य इन परिवर्त्तनों के साथ चलता है। इसके लिए वह सहज भाव से प्रयोगों की शरण लेता है और नवीन उद्भावनाओं की सृष्टि करता है। मेरी इन कविताओं में क्या है, यह आप देखें; मुझे केवल यह कहना है कि जिस युग में हूँ, उसी में मैंने जीवित रहने का प्रयत्न किया है। मुझे जो अनुभूतियाँ इस युग-जीवन से मिली हैं, उन्हें मैंने उसी की सामान्य भाषा में………

Pustak Ka Vivaran : Jagrook kavy in Parivarttanon ke sath chalata hai. Isake liye vah sahaj bhav se prayogon ki sharan leta hai aur naveen udbhavanayon ki srshti karata hai. Meri in kavitayon mein kya hai, yah aap dekhen; mujhe keval yah kahana hai ki jis yug mein hoon, usi mein mainne jeevit rahane ka prayatn kiya hai. mujhe jo anubhootiyan is yug-jeevan se mili hain, unhen mainne usi ki samany bhasha mein………..

Description about eBook : Conscious poetry goes with these changes. For this, he instinctively takes refuge in experiments and creates new innovations. See what is in my poems; All I have to say is that in the era in which I am, I have tried to survive. The feelings I have received from this era, I have in the common language ………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टूटा हुआ आदमी / Toota Huya Aadami
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 79
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” ‐ हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” ‐ Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment